副院长蒋兆峰对校园暑期维修改造项目进行现场检查

发布日期:2020-08-10浏览次数:499

8月7日上午,副院长蒋兆峰对校园内暑期维修改造项目和值班餐厅进行检查和现场指导。后勤管理服务中心主要负责人和各项目负责人陪同检查。

蒋兆峰对成教楼学生公寓改造、学生公寓1、3、5、6号楼等装修改造、第二教学楼装修改造等工程的施工进度、施工质量进行了详细检查,对施工总体进度和已完成环节的施工质量给予了充分肯定,并对暑期坚守岗位的工作人员表示慰问和感谢。同时,他对后续施工提出了四点要求:一是要把安全施工放在首位,杜绝施工过程中的各种安全隐患,各施工单位要加强工人防暑降温保障;二是要严格疫情防控措施,施工单位要坚持晨午检和日报制度;三是要严把质量关,按照技术要求,严格处理好每一道工序;四是要在保证质量的前提下,尽量加快进度,保障新学期学生正常使用。

随后,蒋兆峰又到值班餐厅进行了检查,对食品安全、装修安全、疫情防控措施等提出了具体要求。




新闻来源:后勤管理服务中心 唐 宇

新闻初审:后勤管理服务中心 孙 政

编辑:张雪梅

审核:袁 祯